MENU DANEL TAVERNAE

 

Spirito di stagione / Seasonal Inspiration / Horse D’hoeuvre

 

Sauteè di Cozze & Vongole con crostoni di pane all’aglioD.O.P.
Mussels & clams sauteè served with bread crouton garlic flavoured
€ 13,00
   

 Parmigrattata di melanzane e bufala D.O.P.
Fried aubergine parmesan style & bufalo mozzarella D.O.P.
€ 13,00
   

 Mosaico di verdure gratinate con burrata tiepida
Gratinated vegetables mosaic with warm burrata cheese.
€ 13,00
   

 Romanità di verdure pastellate
Typical  Roman fried vegetables selection
€ 13,00
   

 Insalata di Piovra in cialda di grana,lamelle e aroma di tartufo
Octopus salad served in a cheese basket and black truffle
€ 16,00
   

Tartare di Salmone di Galway e agrumi con mandorle tostate
Salmon tartare and citrus with toasted almonds
€ 15,00

***  

Pasta fatta in casa – Home made pasta/
Pâtes faites maison


Rigatoni di Carbonara in cialda croccante,spuma di pecorino,zucchine croccanti
Rigatoni pasta with carbonara sauce,cheese basket,pecorino foam & crunchy zucchini
€ 13,00
   

 Norma del pacchero
Oven baked paccheri pasta with fried aubergines,salted ricotta cheese,tomato & basil
€ 12,00
   

 Gnocco di semola Romano……….Amatriciano
Typical Roman semolina dumpling dressed in amatriciana sauce
€ 14,00
   

 Conchiglioni di Gragnano con ratatuille di tonno fresco alla menta,pomodorini appassiti e cipollina confit
Conchiglioni pasta with tuna fish ratuille in mint flavour,dried cherry tomatoes and stewed red onion
€ 14,00
   

Fettuccine all’uovo con pesto di pistacchio e veraci
Egg flat noodles with pistachio pesto and clams
€ 14,00
   

 Tonnarelli cacio,pepe al profumo di tartufo nero
Home made tonnarelli egg pasta,black pepper and pecorino cheese sauce,
black truffle flavoured

€ 17,00

***

Mare & terra – Fish & Meat Main – Poisson et Viande

 

Filetto di Spigola in crosta di melanzane,salsa di agrumi e patate sauteè
Bass fillet in a crust of aubergine,citrus sauce & potato sauteè
€ 24,00
   

Filetto di tonno in crosta di pistacchio e mandorle,salsa mediterranea
Sliced fresh tuna fish fillet in a crust of almonds and pistachio,mediterranean sauce
€ 24,00
   

Agnello in crosta di spezie, fresco di menta, patate sauteè & broccoletti
Lamb chops in a crust of toasted spices , fresh mint ,potatoes sauteè & brocoletti
€ 23,00
   

 Filetto di maialino farcito di zucchine,frutti di bosco e grana, cicoria  e mandorle
Baby pork fillet stuffed with zucchini in mint flavour, castelmagno’s cream,
stewed chicory,and potato

€ 23,00
   

Tagliata di manzo tartufata,broccoletti,patate e crostoni di pane
Sliced beef fillet in a black truffle flavour,brocoletti,potato & bread crouton
€ 24,00

***

Delizie del palato – Sweet & Delight – Dessert

  

Tiramisù classico
Tiramisù
€ 6,00
   

Sbriciolata di millefoglie,crema pasticcera e scaglie di fondente
Millefuillant with cream and sliced of dark chocolatefruits
€ 6,00
   


Cheese cake ai frutti di bosco e veli di cioccolato fondente
Wild fruit cheese cake with veils of dark chocolate
€ 6,00
   


Tortino di cioccolato domori con cuore fondente bianco (18 min.)
Warm fondent chocolate pie with a fondue heart white chocolate ( 18 min.)
€ 6,00